王继仁教授、贾进章教授入选校第四届学术委员会

作者: 时间:2019-07-22 点击数:

  2019年7月20日,学校召开第四届学术委员会成立大会(网络视频)。校长梁冰出席会议并讲话,副校长周志强主持会议。
  王继仁教授当选第四届学术委员会主任委员,贾进章教授任学术委员会委员。

  校长梁校对历届学术委员会委员的付出表示感谢,对第四届学术委员会当选委员表示祝贺。她指出,学术委员会是建立健全现代大学制度、完善治理体系的重要组成。本届学术委员会坚持向一线学者和学术代表性学者倾斜,严格限定党政领导担任委员人数,凸显“刀刃向内”、推进改革的决心,凸显聚焦学术、推进发展的决心。她强调,站在建校70年起点再出发,本届学术委员会承担重要使命。希望各位委员忠诚履职,为建设特色鲜明国内高水平研究应用型大学做出应有贡献。

  王继仁主任委员代表新一届学术委员会发言。他表示,新一届学术委员会将心存学术敬畏、认真履行职责,共同推进学校各项事业高质量发展。

 

 Copyright© 2019 All Rights Reserved. 安全科学与工程研究院版权所有